Deà

Initiation / Atelier

Ateliers Crème Chantilly au Château

Avis aux gourmands ! Vous avez toujours voulu apprendre à monter la mythique crème chantilly ? La confrérie des chevaliers fouetteurs est là pour promouvoir ce patrimoine historique et culinaire. Leur objectif : vous apprendre à réussir à monter la véritable crème chantilly à la main !

 

Participez à un atelier spécial « autour de la crêpe » pendant les vacances d’hiver :

Vous avez toujours voulu apprendre à monter la mythique crème chantilly ? Venez participer à notre atelier exceptionnel « autour de la crêpe, crème chantilly, sauce au chocolat et bonbons ».

 

Février : 4, 5, 11, 12, 13, 15, 18, 19, 20, 22, 23, 24, 25, 26 et 27

 

Mars : 1er, 4, 5

 

Ateliers classiques :

Mars : 11, 12, 18, 19, 25 et 26.

 

Lieu : La Capitainerie

 

2 cours par jour : 14h et 16h

Groupe de 20 personnes maximum

Durée : environ 1 heure

Le matériel est fourni par la Confrérie des chevaliers fouetteurs

Il sera remis à chaque enfant un tablier et un calot. À l’issue du cours, un diplôme d’Écuyer Fouetteur sera remis aux adultes et aux adolescents.

 

Pour les gourmands qui souhaiteraient repartir avec leur crème chantilly et la déguster confortablement à la maison, pensez à ramener votre sac isotherme.

 

Tous les cours sont en supplément du billet d'entrée.

Localisation & contact